Méfiez vous des apparences !

Au premier regard, côté rue, cette villa contemporaine ne semble pas imposante.

Au RDC

Par le vitrage de la porte d’entrée , un détail interpelle le visiteur. Le hall traverse la maison.

Comme rétro-éclairé par une baie magistrale de 7 m de largeur , il dresse un tableau en offrant une vue dégagée et dominante sur la plaine.

Quelques pas plus loin, un large vide laisse apparaître plus bas les pièces à vivre situées au niveau inférieur.

Ce vide divise le rdc en deux partie.

D’un côté se trouve la suite parentale surplombant le jardin. Elle est dotée d’une salle de bain et d’un dressing double.

De l’autre côté se trouve un salon de 35 m² destiné à accueillir les visiteurs autour d’un billard et de son bar. Les joueurs profitent de la vue à travers la baie et accèdent au balcon terrasse.

A l'étage

Un escalier droit, design, aérien, mélange de métal, de bois et de verre, descend au niveau inférieur.

Les pièces à vivre et le jardin se situent en contrebas de la route.

Ce niveau, dit « R-1 », offre une surface de 130 m² habitables.

9 mètres linéaires de baie vitrée illuminent la cuisine et le salon-séjour.

Le système d’ouverture de la baie coulissante permet une ouverture de 5 m de largeur, donnant accès à la terrasse partiellement couverte, face à la piscine.

2 chambres pour les enfants, une chambre d’amis et une salle de bain complètent l’ensemble.

Afin d'accéder aux photos, veuillez vous connecter ou créer un compte

Perspectives extérieures

Le Club Nexthome

(infos, actualités, projets...)